Asperges vertes bio de Hesbaye

Asperges vertes bio de Hesbaye

Filets de cabillaud au crumble et son parmentier d’asperges. (4 pers.)

  • 4 morceaux de cabillaud
  • 1 kg d’asperges vertes
  • 2 échalotes émincées
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 4 grosses pommes de terre
  • Persil haché
  • 3 cs chapelure
  • Beurre, sel, poivre, 2 jaunes d’oeufs

Crumble :

  • Mélanger les échalotes, le persil, la chapelure et l’huile d’olive ; assaisonner.
  • Laver et couper les asperges en tronçons. Réserver quelques têtes pour la déco qu’il faudra cuire et réserver au chaud ; faire suer les tronçons dans l’huile d’olive. Cuire les pommes de terre ; après cuisson les écraser grossièrement et ajouter les asperges, le beurre, le persil , 2 jaunes d’œufs, assaisonner et garder au chaud.

Partager le crumble sur les morceaux de poisson et faites cuire environ 20 min.au four à 200°

Déposer le poison sur assiettes, le parmentier à côté.

 

Asperges vertes bio de Hesbaye

Asperges vertes bio de Hesbaye