Asperges vertes bio de Hesbaye
Nederlands
Menu
Nederlands
Asperges vertes bio de Hesbaye
La ferme
La Hesbaye
L’asperge verte
Les recettes
Où les trouver ?
Contact
Menu
La ferme
La Hesbaye
L’asperge verte
Les recettes
Où les trouver ?
Contact
Recettes
Pesto d’asperges vertes de Hesbaye
500 gr d’asperges vertes de Hesbaye
1 cs d’huile d’olive
30 gr parmesan
25 gr pignons de pin
sel, poivre
ail
Cuire les asperges à l’eau bouillante salée.
Une fois refroidies, les mixer avec le parmesan, les pignons, l’huile d’olive, sel , poivre et l’ail.
Précédent
Moelleux d’asperges vertes
Dos de cabillaud, tombée d’asperges vertes de Hesbaye, beurre blanc aux herbes
Suivant
Asperges vertes bio de Hesbaye
Nederlands
Menu
Nederlands
Asperges vertes bio de Hesbaye
La ferme
La Hesbaye
L’asperge verte
Les recettes
Où les trouver ?
Contact
Menu
La ferme
La Hesbaye
L’asperge verte
Les recettes
Où les trouver ?
Contact
Suivez-nous
Facebook
Instagram