Bio Haspengouwse groene asperges

Bio Haspengouwse groene asperges

Asperge tempura met Sriracha mayonaise

  • 400 g Regalys groene asperges
  • 150 g zelfrijzend meel
  • 1 eierdooier
  • 15 cl zeer koud bruisend water
  • Mayonaise
  • Sriracha saus
  • Frituurolie
  • Fleur de sel
  1. Débarrassez-vous des pieds des asperges.
  2. Mélangez la farine, le jaune d’oeuf, une pincée de sel et l’eau au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide. Laissez reposer pendant 30mn à 1h au frais.
  3. Réalisez une mayonnaise ou utilisez une mayonnaise achetée dans le commerce. Mélangez-la progressivement avec la sauce sriracha en fonction de vos goûts.
  4. Faites chauffer votre friteuse ou l’huile de friture dans une sauteuse. Plongez les asperges dans la pâte puis dans l’huile de friture. Egouttez quand les beignets sont bien dorés et saupoudrez de fleur de sel.
  5. Servez chaud avec la mayonnaise au siracha.

Bio Haspengouwse groene asperges

Bio Haspengouwse groene asperges